Harina de girasol


Esta harina, se produce a partir de los granos de la semilla de girasol seleccionados, es
una harina libre de gluten y con multiples propiedades.
Es ideal para dietas Keto, ya que tiene muy bajos carbohidratos, y es una fuente muy alta
en fibras.
Entre sus propiedades se destaca por su contenido de Vitamina E, aminoácidos, calcio,
potasio, hierro y magnesio.

Es una harina de bajo indice glucemico, ideal para bajar de peso o mantener un peso
saludable y para equilibrar los niveles de azúcar en sangre, ideal para personas con
diabetes.
Mejora la salud de la piel y reduce problemas cardiovasculares.
Se puede utilizar para preparaciones dulces o saladas, para realizar panes, untables
vegetales, trufas saludables y para fortificar premezclas sin gluten.
Nuestra marca es la única que garantiza los omegas de las semillas como si recien las
molieras, gracias a su envase con alta barrera que evita la oxidacion y perdida de
nutrientes al triturarlas.
Presentacion: 250 grs con Ziper y Doypack