Description
Mix vegano tipo queso Parmesano sin sodio
Podes utilizarlo en reemplazo del queso rallado tradicional, de tu sal habitual para sazonar con 0% de sodio, o como untable vegetal, agregándole agua y mezclándolo antes de servirlo, quedaras encantado con su sabor aunque
no acostumbres a consumir alimentos veganos! Te lo aseguramos!!…
No posee lácteos, conservantes, saborizantes, ni gluten.
Propiedades del producto:
- Estimula el sistema inmune.
- Mejora problemas digestivos, estomacales y hepáticos.
- Alcaliniza y depura el organismo.
- Es fuente de proteínas, fosforo, zinc, vitamina B, magnesio y fibras.
- Es superantioxidante
- Es ideal para Hipertensos, ya que es 0% de sodio.
- Reemplaza la sal habitual por menos sodio y mas nutrientes.
Nuestro Rawmesan sin sodio es un mix vegano libre de gluten, a base de semillas de zapallo y girasol
que se combinan con levadura nutricional, cúrcuma pura y un toque de sal sin sodio, para hacer
tus comidas más ricas y nutritivas.
Nuestra cúrcuma posee un 5 % de curcumina en su composición.
Consumilo en pastas, arroz, ensaladas y en tus comidas favoritas.
Presentacion: Doypack x 150 grs
Podes realizar una Hormita de queso vegan firme con la siguiente receta:
Espolvoreamos 10 grs de Agar agar en 300 grs de agua fría, disolvemos bien y lo colocamos a
fuego lento, hasta que hierva, revolvemos durante 2 minutos, apagamos el fuego y agregamos
150 grs de Rawmesan, mezclamos , volcamos a un molde aceitado, y llevamos a la heladera.
Podes utilizarlo como Untable.
Mezclando 1 cucharada de Rawmesan y una cucharada de agua, mezclándolo bien y untándolo
sobre panes, galletas, tostadas etc…
Reviews
There are no reviews yet.